Gesuchformular der Avina Stiftung

Zur Einreichung eines Gesuchs bei der Avina Stiftung benötigen wir zunächst Ihre E-Mail-Adresse. Geben Sie bitte nachfolgend Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie erhalten anschliessend ein E-Mail mit dem Link zu Ihrem persönlichen Gesuchsformular.

Sollten Sie nach dem Absenden des Formulars kein E-Mail von der Avina Stiftung erhalten, prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner.

Ihre E-Mail-Adresse:
E-Mail wiederholen:

Ihr persönliches Gesuchsformular wird automatisch in unserem System gespeichert. Sie können die Bearbeitung des Gesuchs jederzeit unterbrechen und das Formular schliessen. Ihre Angaben werden dann gespeichert. Sie gelangen jeweils via den im E-Mail zugesandten Link zum Formular zurück.

Den Antrag können Sie erst einreichen, wenn alle notwendigen Angaben eingegeben sind. Sobald der Antrag eingereicht ist, erhalten Sie ein E-Mail, das Ihnen den Eingang des Gesuchs bei der Avina Stiftung bestätigt.